Orecchiette alla Caprese

orecchiette caprese

Un piatto molto estivo, leggero e saporito, occhio agli ingredienti, le orecchiette alla caprese sono una ricetta fresca e facile da fare. Un buonissimo primo piatto che riprende la ricetta napoletana della caprese fatta con mozzarella, pomodorini e basilico. La mozzarella di bufala è un tocco di classe in più.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

Difficoltà: facile

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 360 gr. di spaghetti
  • 6 pomodorini
  • 250 gr. di mozzarella
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche foglia di basilico
  • origano, un po di peperoncino, sale e pepe.

PREPARAZIONE:

Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e versali nella padella con il sugo. Unisci la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico e l’origano e fai saltare gli spaghetti alla caprese per un minuto in padella. Servi gli spaghetti alla caprese con del basilico fresco e una spolverata di origano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *