Orecchiette di patate al pesce

orecchiette patate pesce

Gli gnocchi, io li ho sempre mangiati con sughi tradizionali, pomodoro semplice..invece dovete provare questa ricetta un gusto nuovo, particolare insomma a lavoro e.  Buon Appetito

TEMPO DI PREPARAZIONE:20 minuti

Difficoltà: facile

INGREDIENTI PER  2  PERSONE:

  • 200 gr. di orecchiette di patate
  • 150 gr. di code di mazzancolle
  • 150 di surimi
  • 150 ml. di panna da cucina al salmone
  • 3 pomodorini
  • sale, prezzemolo, pepe.

PREPARAZIONE:

Prendi una padella, e prepara un soffritto con oli, cipolla (che  toglierai appena sara dorata) aggiungi i pomodori a pezzettini,  le mazzancolle e il surimi),  fai rosolare il tutto a fuoco medio e aggiungi una parte di panna abbassando il fuoco, nel frattempo cuoci gli gnocchi e uniscili direttamente nella padella con il sughetto di pesce e aggiungi il resto della panna,una spolverata di prezzemolo, pepe e il piatto è pronto..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *